Pola Gaya Hidup Sehat

Gaya hidup sehat mulai menjadi salah satu goals atau pencapaian mayoritas masyarakat di perkotaan. Mulai dari semakin meningkatnya volume penjualan alat olahraga dan makanan sehat pada platform e-commerce Shopee. Dilihat dari data, penjualan pada tahun 2018 alat olahraga meningkat 3 kali lipat dibandingkan penjualan tahun 2017. Dari fakta tersebut, bahwa masyarakat semakin sadar akan kesehatan mereka yang tentu akan menjadi investasi diri di masa tua.

Gaya hidup sehat dapat dilakukan dengan beragam cara, mulai dari olahraga yang teratur, makan-makanan yang sehat dan seimbang, istirahat yang cukup hingga menghindari stress. Memang menjalankan pola gaya hidup sehat tidak semudah membalik telapak tangan, tetapi dengan menerapkan pola gaya hidup yang sehat tentunya akan mendatangkan banyak manfaat untuk diri kamu, seperti menjaga berat badan, meningkatkan energy tubuh sampai mencegah terjadinya penyakit. Selain cara-cara pola hidup sehat diatas, banyak masyarakat yang mulai melakukan menanam tanaman secara hidroponik di sekitar rumah mereka. Dengan mereka melakukan hidroponik tentunya akan lebih menghemat biaya dan terjamin kesehatan sumber makanannya.

Oh iya guys, mimin punya cara lainnya nih untuk mendukung pola gaya hidup sehat kamu, yaitu kamu bisa mengkonsumsi produk dari IU seperti Sunkist yaitu jus buah dan joy soy yaitu minuman susu kedelai yang sehat serta praktis mudah dibawa dan dikonsumsi dimanapun. Selain produk-produk yang udah mimin beritahu, masih banyak produk sehat IU yang dapat kamu temukan di website kami www.IU.co.id.

Sumber : https://www.fimela.com/lifestyle-relationship/read/3877407/bukan-cuma-resolusi-tren-gaya-hidup-sehat-orang-indonesia-cenderung-meningkat