Trend Lifestyle “Fleksibilitas”

Fleksibilitas memang menjadi gaya hidup masyarakat urban saat ini. Salah satunya dapat dilihat dari perkembangan perusahaan jasa yang semakin pesat. Seperti perusahaan ojek online, perusahaan online ticket, perusahaan online shopping hingga perusahaan dompet digital yang semakin digandrungi oleh konsumen. Tentunya seluruh benang merah atau inti dari perusahaan tersebut berbasis digital atau teknologi. Tetapi disamping itu, tantangan masalah fleksibilitaslah yang membuat perusahaan jasa tersebut semakin menjamur dan semakin menarik dan diminati oleh para konsumen.

Fleksibilitas sendiri menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia atau KBBI memiliki arti penyesuaian diri dengan cepat ; Keluwesan ; Ketidakcanggungan. Oleh karena itu, kata fleksibilitas sendiri sangat tepat untuk diberikan kepada masyarakat urban yang tentunya memiliki segudang kegiatan untuk berpindah tempat secara cepat dan tepat waktu maupun kegiatan penting lainnya yang penting dan mendesak serta tidak bisa ditinggalkan. Seperti sekarang ini, belanja tidak perlu lagi harus ke supermarket melainkan hanya perlu mendownload aplikasi dan pesanan pun sampai dirumah. Selain itu, Dompet yang tidak lagi berbentuk dompet pada umunya melainkan berbentuk aplikasi yang cukup kita top-up saldonya, maka makanan akan secara otomatis terbayar.

Fleksibilitas semacam itu yang tentunya memudahkan konsumen dalam keadaan apapun dan dimanapun. Konsumen jadi tidak perlu mengorbankan kegiatan satu dengan lainnya, mereka dapat melakukannya secara bersamaan. Dengan melihat hal tersebut terjadi, perusahaan kami mencoba untuk memenuhi keinginan fleksibilitas konsumen dalam mendapatkan cemilan yang sehat, praktis serta mudah didapatkan. Seperti Mony oats cemilan terbuat dari gandum dengan rasa coklat yang praktis dan kapan saja dapat dinikmati. Selain itu, Gingerly permen rasa jahe yang mudah dibawa kemana saja dan sekaligus dapat menghangatkan tubuh. Masih banyak lagi produk dari kami yang dapat kamu beli di toko online shop terpercaya kamu, dan produk kami bisa kamu nikmati dimanapun dan kapanpun. Yuk cek website kami www.iu.co.id untuk lebih jelas mengenal produk kami.