The best vendor from principal

PT Inasentra Unisatya kembali memperoleh penghargaan sebagai salah satu vendor terbaik dari Prinsipal kami. Mewakili perusahaan, Direktur dan Trade Manager berkesempatan menerima secara langsung penghargaan tersebut di HENDERSON INDUSTRIAL PARK SINGAPORE pada tanggal 9 Mei 2023. Kami menghargai kepercayaan yang telah diberikan oleh prinsipal kepada perusahaan dan kami berkomitmen untuk terus memenuhi harapan mereka. Kami percaya bahwa hubungan kerja sama yang kuat dan saling menguntungkan dengan prinsipal adalah kunci kesuksesan kami.

Kami ingin mengucapkan terima kasih kepada seluruh tim kami atas kerja keras, dedikasi, dan semangat mereka yang tak kenal lelah untuk mencapai tujuan ini. Kami juga ingin mengucapkan terima kasih kepada prinsipal yang telah memberikan dukungan dan bimbingan yang berharga dalam perjalanan kami sebagai vendor.
Kami berharap dapat terus membangun hubungan kerja sama yang kokoh dan berkelanjutan dengan prinsipal serta memberikan produk dan layanan terbaik yang memenuhi kebutuhan pelanggan kami. #supplierachievement